reunion dia Domingo 29 de marzo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

reunion dia Domingo 29 de marzo

Mensaje  Admin el Sáb Mar 21, 2009 8:18 pm

Domingo 29 de Marzo
**Argentina: 18:00 hs
Mexico: 15:00 hs
España: 22:00 hs
Chile: 17:00 hs
Venezuela: 16:30 hs



¡¡NOS COMUNICAREMOS POR EL "CHAT" DE LA PAGINA PRINCIPAL!!


Leer Hasta la pagina 74 del libro (Hasta el capitulo "El prodigio" inclusive)


Anoten las preguntas que quieran que opinemos, comentarios hacerca de los personajes, situaciones, etc, y dudas que tengan...

Admin
Admin

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2009

http://clubdelectura.twilight-mania.com

Volver arriba Ir abajo

hola at todos!!!

Mensaje  Natylp28 el Vie Mar 27, 2009 4:07 pm

hola!!!! Este domingo no voy a podes estar Crying or Very sad porque tuve un inconveniente de último momento y me dificulta la llegada, nada grave. Asi que mil disculpas a todos!!!! nos vemos el próximo domingo, si?? cualquier novedad.... Besos cheers

Natylp28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.