Horarios y Dia! Confirmen!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  Admin el Vie Mar 20, 2009 12:32 am

Hola como saben soy de argentina, y de acuerdo a los diferentes horarios de los paises... me parecio lo mejor Que nos juntemos los Sabados, les parece?

Aca estan los horarios:

Argentina: Sabado a las 15:00 hs
Mexico: Sabado a las 12:00 hs
España: Sabado a las 19:00 hs
Chile: Sabado a las 14:00 hs

Por favor Confirmen para saber si esos horarios les vienen bien!... Les pido que traten de ser puntual si? Este sabado 21, los vamos a reunir solo para acordar los capitulos a leer para el proximo Sabado---

Perdon por ser reiterativa pero sean puntuales este sabado 21 asi, es mas facil opinar inmediatamente...

Admin
Admin

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2009

http://clubdelectura.twilight-mania.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  Admin el Vie Mar 20, 2009 12:38 am

Aca les dejo mi mail asi si quieren me agregan al Msn viki_lanzar@yahoo.com.ar

confirmen si se apuntan!

El sabdo nos vamos a comunicar, mejor por el chat que aparece en la pagina principal!!!

Admin
Admin

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2009

http://clubdelectura.twilight-mania.com

Volver arriba Ir abajo

Confirmacion

Mensaje  Rocio el Vie Mar 20, 2009 10:49 am

Admin escribió:Aca les dejo mi mail asi si quieren me agregan al Msn viki_lanzar@yahoo.com.ar

confirmen si se apuntan!

El sabdo nos vamos a comunicar, mejor por el chat que aparece en la pagina principal!!!

Ola, me llamo Rocio ,me confirmo yo voy a estar a la 7 puntual......
Hasta mañana

Rocio

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  Nena29 el Vie Mar 20, 2009 6:51 pm

Hola.. yo me apunto .. solo que estoy un poco confundida con la hora ya que setoy en venezuela, pero aca estare a las 7 .. si alguno me prodria a yudar con eso.. gracias..

Nena29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2009
Edad : 30
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  Admin el Vie Mar 20, 2009 7:47 pm

Nena29 el Horario de Venezuela a la hora que tenes que estar mañana es a las 14:00 hs suerte! te dejo mi mail asi me agregas al msn viki_lanzar@yahoo.com.ar ... Me gustaria que me pases tu e-mail asi ya lo tengo

Admin
Admin

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2009

http://clubdelectura.twilight-mania.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  ireculle el Sáb Mar 21, 2009 3:33 am

Soy irene de España me parece muy bien la hora de kedada nos vemos a las 19h en España jajajaj

ireculle
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Horarios y Dia! Confirmen!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.