Empezamos!!! aca estan los horarios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Empezamos!!! aca estan los horarios

Mensaje  Admin el Jue Mar 19, 2009 11:55 pm

Hola como saben soy de argentina, y de acuerdo a los diferentes horarios de los paises... me parecio lo mejor Que nos juntemos los Sabados, les parece?

Aca estan los horarios:

Argentina: Sabado a las 15:00 hs
Mexico: Sabado a las 12:00 hs
España: Sabado a las 19:00 hs
Chile: Sabado a las 14:00 hs

Por favor Confirmen para saber si esos horarios les vienen bien!... Les pido que traten de ser puntual si? Este sabado 21, los vamos a reunir solo para acordar los capitulos a leer para el proximo Sabado---

Perdon por ser reiterativa pero sean puntuales este sabado 21 asi, es mas facil opinar inmediatamente...

Admin
Admin

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2009

http://clubdelectura.twilight-mania.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.